Mi sex shop en casa.com

Mi Sex Shop en Casa, tu tienda Erótica Online

La mejor selección de juguetes y complementos eróticos a tu disposición.

¡Llámanos al 902 898 338!

De Lunes a Viernes de 10h a 14h

0

Sin producto

  • Transporte

    Pendiente de cálculo
  • Total

    0,00 €
Inicio > Política de Privacidad

Política de Privacidad

Categorías

INFORMACIÓN GENERAL DE LA TIENDA:

La tienda online y dominio Misexshopencasa.com forma parte de la empresa Informática, Tecnología y Aplicaciones S.L. con número de CIF B54058359 y sede en Avda. Diputación 66 de Calpe (Alicante). Misexshopencasa.com garantiza y exige el cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos personales, incluída en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, en el que se aprueba la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos).

Desde Misexshopencasa.com informamos a nuestros usuarios sobre nuestra política de privacidad, en relación al tratamiento y protección de los datos de carácter personal que son recabados mediante nuestros formularios de registro o procesos de compra. Indicar que el uso de nuestra tienda online implica directamente la aceptación de nuestra Política de Privacidad.

 

PROTECCION DE DATOS: 

Recogida y tratamiento de los datos:

Con el fin de tramitar y hacer efectivos los pedidos realizados en nuestra tienda, así como resolver o dar respuesta a la información solicitada por los usuarios, Misexshopencasa.com procede a la recogida de los datos de carácter personal completamente necesarios. Estos datos son tratados cumpliendo estrictamente la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios o clientes son incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal. Con el fin de hacer posible la tramitación del pedido o petición realizada, el cliente consiente expresamente la cesión de sus datos de carácter personal contenidos en el fichero automatizado con los fines exclusivos de elaboración de facturas, entrega de pedidos y mantenimiento de la relación comercial normal.

Los datos recogidos y almacenados son tramitados y procesados única y exclusivamente para la tramitación del servicio contratado y el envío del pedido. Tras realizar y finalizar estos servicios, los datos son borrados, por lo que no son almacenados en ningún soporte.

Tal y como hemos indicado anteriormente realizar un pedido el usuario necesita contar con una cuenta en nuestra tienda online, mediante la cual debe aceptar la Política de Privacidad de misexshopencasa.com. De tal modo, el usuario consiente explicitamente que la tienda online presente ceda su nombre y email a las empresas de transporte tipo SEUR; MRW; NACEX y CORREOS u otras para que éstas puedan notificarle el estado de su pedido y tramitar el pedido con total normalidad. Los datos como nombre y correo electrónico son cedidos también a Yotpo.com para que esta empresa pueda realizar un estudio de opinión/comentarios independiente sobre la web misexshopencasa.com y sus productos. Se considerará siempre leida y aceptada esta sección de "Aviso Legal" siempre que realice un pedido.


Comunicación de datos a terceros:

Nuestra tienda online informa a los usuarios que los datos personales recabados mediante nuestra plataforma de comercio electrónico no serán cedidos a terceras empresas, a excepción de que dicha cesión sea una obligación legal o dicha cesión sea completamente necesaria para la correcta tramietación del pedido o servicio contratado. Anteriormente, se ha citado la cesión de determinados datos a empresas de logística para el transporte o a Yotpo.

 

Derechos de los usuarios:

Cabe destacar que cualquier usuario registrado en nuestra tienda online tiene los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo establecido en la correspondiente norma vigente en materia de Protección de Datos Personales. Para hacer uso de estos derechos el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita en la que deberá constar los datos del usuario interesado como son el nombre y apellidos, el dni, el domicilio... El ejercicio de estos derechos debe ser ejectuado por el mismo interesado o por otra persona autorizada que actúe como representante legal y que presente la correspondiente acreditación. 

Del mismo modo, que los usuarios cuentan con derechos también disponen de ciertas obligaciones y responsabilidades, como la de mantener los datos actualizados y proporcionar datos reales y actualizados en todo momento. 

 

Empresas de terceros que recaban ciertos datos:

Existen ciertas empresas como Google Analytics o AddThis que acceden a determinados datos de los usuarios, principalmente recabados mediante las Cookies del sitio web información, meramente con el fin de mejorar la usabilidad del sitio web correspondiente. 

Google Analytics

Misexshopencasa.com hace uso del servicio analítico prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en el ordenador o dispositivo del usuario, con el fin de recabar información de interés que permita mejorar la usabilidad y navegación de los usuarios en el sitio web.

La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) es directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Si no desea permitir el uso de Cookies usted puede configurar su navegador, para evitar la instalación de estos pequeños ficheros. No obstante, debe saber que la desactivación de cookies puede repercutir en el correcto funcionamiento de nuestra tienda online, evitando que pueda disfrutar de la plena funcionalidad de la tienda.

Al navegar y utilizar nuestra tienda online el usuario consiente los usos anteriormente citados. 

 

AddThis

Tal y como hemos comentado en párrafos anteriores, nuestra tienda online permite que otras compañías, incluyendo AddThis, recaben determinda información anónima cuando usted visita nuestro sitio web. Estas compañías pueden utilizar información no personal durante sus visitas a este y otros sitios web para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de mayor interés para usted. Estas empresas suelen utilizar una cookie con el fin de recopilar esta información. Para obtener más información acerca de esta práctica publicidad comportamental, puede visitar http://www.youronlinechoices.eu


Si desea obtener más información sobre Nuestra Política de Cookies puede acceder desde aquí